Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > Baldinini
brand

Baldinini

 «В первую очередь обувь должна идеально сидеть. Она не должна быть ни вульгарной, ни монашеской. Нужно искать золотую середину. В гардеробе каждого человека должна быть пара обуви на каждый день и для выхода в свет. Туфли для особых случаев должны быть изумительными по красоте. По тому, какую обувь выбирает человек, можно судить о его характере, темпераменте, настроении и даже о политических убеждениях».

Джимми Балдинини

В 1910 году в городе Сан-Мауро был основан итальянский бренд Baldinini, который сейчас специализируется на производстве обуви, аксессуаров, парфюмерии для мужчин и женщин.  

В бутике Baldinini Вы найдете разнообразные коллекции с богатыми деталями, женственные и даже с намеком на безумие. Все это Джимми Балдинини использует для создания и моделирования новых моделей, которые все так же создаются вручную и являются воплощением его творчества. Каждая новая модель совершеннее предыдущей. Здесь смешивается высшее мастерство с качественными материалами и все это выливается в новые решения. 

В аутлет городке Мануфактура бренд Baldinini находится в бутике №39: 

карта Мануфактуры - бутик Балдинини

Начиналось все с небольшой мастерской по изготовлению обуви вручную. Это была обувь высокого качества, классического стиля, которая создавалась по индивидуальным замерам. Вскоре семья Балдинини расширилась и открыла магазины по всей Италии. 

В 1970 году семейным делом начинает заниматься Джимми Балдинини и привносит дизайну обуви авангардных мотивов. Он выпускает первую пару обуви с декором, имитирующим силуэт бабочек и эта пара продается в тот же день. Молодой дизайнер упорно работает и выпускает новую модель – открытое сабо – обувь приобретает ошеломительный успех. В день изготавливают по 500 пар такой обуви. 

С появлением Джимми Балдинини обувь приобретает больше ярких красок и по праву сейчас считается брендом, в котором собрано максимум удобства и столько гламура, сколько вообще способна вместить в себя обувь. 

В 80-ых годах Балдинини расширяет производство и компания теперь выпускает солнцезащитные очки, кошельки, сумки, головные уборы, ремни и часы. Дизайнеру удается уйти от классической концепции компании и вывести ее на мировой уровень. 

Балдинини киев - Мануфактура - коллаж из фото

Еще одним доказательством успеха семейного дела в суровом мире моды является то, что многие известные дома мод заказывают дизайн и производство обуви в компании Baldinini. Бренд представлен и мужскими моделями, а также линейкой одежды из кожи и кожаными аксессуарами.

www.baldinini.it

Бутик 39
(044) 200 97 51

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов