Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > Cacharel
brand

Cacharel

Маленькая птичка кашарель, Париж, Бриджит Бардо, невероятный аромат… Такие ассоциации возникают в воображении почитателей бренда Cacharel и модных специалистов. Мягкие и утонченные ароматы Кашарель давно пленили сердца поклонников, ведь парфюмерная линия этого торгового дома обладает исключительным и подлинным всплеском эмоций. Но ведь история успеха фирмы началась вовсе не с парфюмов, а с изготовления брендовой одежды. В ее линии сын простого торговца швейными машинками, французский портной Жан Луи Анри Буске, вдохнул абсолютно новые тенденции.

Cacharel – воплощение мечты в реальность

С самого детства будущего дизайнера окружали мечты о Высокой Моде, он буквально жил этим делом. И вот в 1962 году Париж дает ему шанс воплотить мечты в реальность. Именно тогда открывается первый магазин-бутик Cacharel. А уже через год модельера ожидает первый серьезный прорыв, когда его брендовая одежда, обувь и аксессуары появляются на страницах модного журнала ELLE. С тех пор началась эпоха всемирного признания данной торговой марки, которая сразу покорила публику своими чувственными линиями, тонкими полутонами и настоящей гармонией.

После нескольких взлетов и падений успеха фирмы, в 2000 году бразды правления попали в руки молодых и амбициозных Игнасио Рибейро и Сьюзан Клеменс. Именно они создали тот самый «ретро Cacharel», благодаря которому одежда фирмы вновь приобрела волнующие и очень соблазнительные силуэты, а также интригующий облик, который когда-то играл на сердечных струнах всех модников и модниц.

Всемирно известный бренд Cacharel в Киеве

Магазины и бутики одежды, обуви и аксессуаров Cacharel сегодня действуют в сорока странах по всему миру. В Украине также есть бутик Cacharel и находится он в аутлет-городке «Мануфактура» в Киеве, благодаря которому украинские модники и модницы могут свободно купить одежду, обувь и аксессуары со скидками от фирмы с мировым именем.

Именно традиционный, непринужденный и ни с чем несравнимый стиль Cacharel вы можете купить в бутике одежды Cacharel в аутлет-городке «Мануфактура». Здесь любой ваш запрос будет удовлетворен:

      • женская линия Cacharel – это воплощение и симбиоз безумных ярких тонов и утонченного кружева. Ткани и отделка несут глубокую смысловую нагрузку, которая деликатно распределена по всем элементам гардероба: начиная со знаменитых блузок Кашарель, заканчивая маленьким черным платьем;
      • мужская линия Cacharel – олицетворение изысканности, сдержанности и повышенного внимания к деталям: галстукам, шейным платкам и бабочкам. Мужские силуэты отличаются смелыми, но при этом мягкими и изящными линиями, а также неожиданными яркими тонами;
      • коллекция аксессуаров многолика и разнообразна. Это и часы, и сувенирные наборы, и бумажники, визитницы, ручки и вешалки для сумочек. И все это в неповторимом дизайнерском исполнении.

Купить брендовую одежду, обувь и аксессуары со скидками можно только в аутлете «Мануфактура» в Киеве. В этом небольшом городке, оригинально воссозданном в формате «outlet village», каждый сможет совершать покупки в уютной и комфортабельной атмосфере. Все самые известные бренды представлены в одном месте, которое, кстати, пока единственное в своем роде в нашей стране. 

Вебсайт: http://www.cacharel.com.tr/

Бутик 12
(044) 200 97 91

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов