Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > FAR-OUT Garde
brand

FAR-OUT Garde

В мире шахматного спорта существует один термин – Garde, означающий, что королеве есть угроза. Это определение было неспроста выбрано не только для названия нового мультибрендового бутика FAR-OUT Garde, который уже открыл свои двери для посетителей в аутлет-городке «Мануфактура» в Киеве, но и для обозначения концепции его работы в целом. Именно здесь мужчины могут подобрать брендовую одежду, обувь и аксессуары на все случаи жизни: от деловой встречи до «угрозы сердцу любой королевы» при романтическом ужине.

Бутик FAR-OUT Garde – путь стиля и высокого качества в каждой детали

Еще задолго до торжественного открытия магазина одежды, обуви и аксессуаров в аутлете «Мануфактура» был выбран единственно верный путь достижения успеха среди почитателей Высокой моды и этот путь стиля и качества в каждой вещи.

Интерьер магазина FAR-OUT Garde в аутлет-городке Мануфактура Киев

На площади в более 85 м2 можно купить одежду, обувь и аксессуары со скидками, доходящими до 70%. Но главный повод для гордости – это эксклюзивная и неповторимая коллекция вещей от именитых итальянских брендов:

      • BARRETT, BORRELLI, BRESCIANI;
      • CAPOBIANCO, CASTORI, DELLA CIANA, FIORONI;
      • FRANCESCHETTI, HENDERSON, HERNO, JACOB COHEN;
      • LABO LUXO, LARDINI, LATORRE, PELLETTIERI DI PARMA, PHILIPPE MODEL;
      • PT01, SAINT BARTH, SCISSOR SCRIPTOR, SERAPIAN, U. BILANCIO.

Бутик FAR-OUT Garde предлагает мужчинам такие бренды как Barrett, Della Ciana, Scissor Scriptor

Barrett, Della Ciana, Scissor Scriptor

Несмотря на то, что модное пространство в Украине развивается достаточно активно, и конкуренция находится на довольно высоком уровне, дружному коллективу FAR-OUT Garde удалось построить доверительные отношения со многими итальянскими компаниями. Более того, три из них согласились работать на особенных условиях и реализовываются в Украине эксклюзивно.

Дружная семья FAR-OUT Garde

Отдельно стоит остановить внимание на персонале, обслуживающем бутик одежды и обуви – это штат из профессиональных стилистов - представительниц прекрасного пола. Каждая девушка имеет за плечами многолетний опыт работы в фэшн-индустрии. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наш персонал не продает вещи, а создает действительно индивидуальные образы и видит собственный стиль каждого клиента.


Новое пространство моды и красоты FAR-OUT Garde, открывшееся в «Мануфактуре», - это словно дом для одной большой семьи. Бутик брендовой обуви и аксессуаров выполнен в удивительном стиле, в котором известные дизайнеры успешно воплотили дух старой Италии. Здесь все, от мраморной отделки до брендированных деревянных вешалок, дышит духом моды и лучшими традициями Средиземноморья.

На территории аутлет-городка можно не только провести приятный и выгодный шоппинг, ведь действуют постоянные скидки на одежду и обувь до 70%, но и просто насладиться семейным уикендом: посетить уютные кафе или рестораны, погулять с детьми на чудесных площадках.

Приходите в FAR-OUT Garde и ощутите на себе, что значит правильная расстановка акцентов, ведь мы очень любим свою работу и стараемся подарить каждому нашему клиенту только наилучшее!

Команда FAR-OUT Garde - всегда в Вашем распоряжении!

Бутик 67
(067) 240 44 72

ПОЙМАЙ ЛЕТО в Marella!

Финальная Распродажа в MANIA OUTLET!

Скидки до -70% в One Club