Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > Guess
brand

Guess

Как и большинство известных брендов в современном мире компания GUESS начинала свое существование с маленького производства. Основатели бренда GUESS, братья Морис и Пол Марчиано, изначально выпускали только джинсы. Это сейчас компания превратилась во всемирно известный бренд и подразумевает под собой определенный стиль жизни, включая женскую, мужскую и детскую линии одежды. Стиль GUESS дополняет линия часов, очки и парфюмерия.

Оригинальные идеи и яркие запоминающиеся образы быстро набрали обороты и обрели национальное призвание. Сейчас магазины GUESS можно встретить практически в любом уголке мира, не исключением стал и Киев.

В аутлет городке Мануфактура бренд GUESS можно найти в бутике №37:

Самые большие скидки на одежду и аксессуары в бутике Guess. Мануфактура. Киев.

В 80-х годах джинсовая одежда стала устаревать, она уже считалась не модной и не так привлекала покупателей, нужно было добавить новаторства и остроты, что и сделали братья Марчиано. Они навсегда изменили восприятие джинсовой одежды. Чего только стоили те знаменитые джинсы с тремя молниями под названием Marilyn – они просто кричали о сексуальности и не зря вся партия была продана за несколько часов. Так и начала своё существование марка GUESS.

Гесс киев- большие скидки на прошедшие коллекции. Бутик Guess в Мануфактуре.

 

В аутлет городке Мануфактура можно найти коллекции, в которых представлены оттенки джинсов синего цвета, обновленного и классического стилей, джинсовые жакеты и рубашки, а также полный ассортимент топов, верхней одежды и аксессуаров для создания уникального и соблазнительного образа.

В Мануфактуре всегда действуют самые большие скидки, ведь сам формат «аутлет» и подразумевает под собой постоянные скидки от 30% до 70%.

Сегодня GUESS - является одним из влиятельнейших мировых брендов. Продолжая бросать вызов собственным стандартам, компания GUESS и в XXI веке намерена оставаться движущей силой моды.

www.guess.com

Бутик 37
(044) 200 98 37

Только 23-24 сентября в магазинах Roy Robson, Lerros, Peter Kaiser!

Покупай больше и экономь!

СУПЕР СКИДКА в She & He Discount