Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > L'Occitane
brand

L'Occitane

В ассортименте первого в Украине аутлет бутика L’Occitane представлены средства по уходу за лицом, телом, волосами, парфюмерия, ароматы для дома. Линии косметики создаются вокруг одного ключевого растительного ингредиента и называются в его честь - лаванда, миндаль, олива, можжевельник и т. д.

Все ингредиенты добываются в Провансе, за исключением вербены и бессмертника, которые Л’Окситан выращивает на органических плантациях на Корсике, и масла карите, которое Л’Окситан производит в Буркина-Фасо. Создавая свою косметику, компания придерживается трёх основных ценностей: чувственности, подлинности и уважения.

L’Occitane en Provence (Л’Окситан) — французский бренд натуральной косметики с производством в Маноске (Франция). Был основан в 1976 году Оливье Боссаном. По мысли основателя марка создавалась с целью возрождать и сохранять традиции Прованса. L’Occitane переводится как «жительница Окситании».

В 1980-м году открывается первый бутик в провансальском городке Волькс, Сегодня Л’Окситан насчитывает 2000 бутиков по всему миру более чем в 100 странах мира. В Украине бутики бренда представлены во всех крупнейших городах. Компания продолжила свое развитие в Украине открытием первого аутлет бутика L’Occitane.

Бутик 72
(044) 200 98 78

Согреваемся вместе с Mania Outlet!

Больше покупаешь, меньше платишь!

Эксклюзивное предложение в Charisma!