Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > Levi’s
brand

Levi’s

"Levi Strauss & Co." - это одна из крупнейших швейных компаний в мире, а также мировой лидер в производстве джинсов. Бренд Levi’s® — это квинтэссенция классического американского стиля, это мода без дополнительных усилий. С момента изобретения первых джинсов Levi Strauss & Co. в 1873, они стали одним из самых признанных и часто имитируемых предметов одежды в мире и завоевали признание многих поколений людей.

Продукция компании представлена в более чем 500 магазинах в 110 странах мира. Сегодня портфель марки Levi’s® продолжает расти благодаря инновациям и ноу-хау, равных которым нет во всей индустрии моды. Levi’s® стремится создавать лучшие джинсы из денима, повседневную одежду и аксессуары, которые дают возможность выразить свою индивидуальность. В первом аутлет-бутике бренда в Украине Вы сможете найти полюбившиеся модели с постоянными скидками.

Карта аутлет городка Мануфактура и расположение бутика Ливайс. Постоянные скидки до 70 % на любимые модели джинсов с историей

История бренда Levi’s

Большинство людей ассоциирует джинсы с истинно американским колоритом, ковбоями и вестернами, но не смотря на это их изобретателем был молодой немецкий иммигрант, прибывший в Америку – Леб Страусс.

Довольно часто происходит так, что толчком к каким-либо открытиям становится случайность, которая и наталкивает к созданию будущего шедевра. Так и в этой истории – Леви (так звучит имя уже на американский манер) открыл собственный бизнес с простым названием Levi Strauss, который занимался небольшими поставками одежды, белья, тканей, носовых платков и зонтиков калифорнийским магазинчикам, количество которых росло с ростом переселенцев. 

Левайс деним (Levi’s)

В то время началась знаменитая «золотая лихорадка» и когда Леви Страуссу попалась большая партия парусины, он собирался изготовить из нее палатки для старателей. По рассказам, когда Леви пытался быстро продать одному из искателей эту ткань, то услышал раздраженный комментарий о том, что лучше бы «нормальные штаны» вместо этого предложил.

У золотоискателей, оказывается, быстро протирались штаны и некуда было складывать самородки – это и натолкнуло молодого предпринимателя пошить несколько штанов из этой грубой холстины. На товар очень быстро нашлись покупатели и число заказов стало расти, а вместе с этим и слава Levi Strauss.

Здание старинного производства Levis. Начало расцвета бренда под руководством Леви Штраусса.

Чуть позже к бизнесу присоединился муж сестры Леви - Дэвид Стерн и компания стала называться Levi Strauss & Co. Конечно же производство растет, но до 1860 года эти штаны все-таки рассчитаны на горняков, рабочих, старателей и пока еще мало похожи на современные джинсы, но вскоре на карманах появляются заклепки, ознаменовав собой рождение джинсов в их привычном для нас виде.

В 50-х годах ХХ столетия джинсы становятся популярной одеждой, не только для рабочих – их носит молодежь и начинается джинсовый бум.

Продажи росли и вскоре компания Levi Strauss & Co стала самым крупным производителем одежды в мире.

Ретро реклама ливайсов - Архив - МАНУФАКТУРА

Всемирно известная модель джинсов «№501».

В 1873 году Levi’s производит свою знаменитую «ковбойскую» 501 модель, которая знаменита и сегодня. Удивительно и интересно то, что самой популярной модели, которую сейчас можно купить в любом магазине Levi's больше 140 лет.

Немного позже, в 1886 году у Levi’s появился известный на сегодняшний день всему миру кожаный лейбл с изображением двух лошадей, которые пытаются разорвать джинсы. Поклонники полагают, что в корне истории лежит реальная ситуация, когда якобы один американский машинист использовал джинсы для того, чтобы связать ими вагоны вместо сломанной межвагонной сцепки, и это помогло дотянуть вагоны до ближайшей станции.

Левис - кожаный оригинальный Лейбл

Если вы решили, чтобы в Вашем ассортименте одежды появились эти удобные, стильные, практичные, а главное, оригинальные джинсы Levi's, то Вы должны обратить внимание на следующие отличительные знаки: 

Как отличить оригинал джинсов Levi's от подделки?

  • Оригинальные брендовые джинсы Levi’s не могут стоить дешево – они идеального пошива и качества.
  • Оригинальная надпись о производителе Made in Mexico, а не Made in USA, как многие привыкли полагать. Основные производства находятся на территории Латинской Америки.
  • Безупречность швов. Как внутренние, так и внешние швы должны быть идеальными – производители перфекционисты, поэтому швы должны быть на высшем уровне. 

Левайсы 501 Киев - джинсы с историей берут начало 1873 года

  • Задние карманы с уникальным узором-аркадой. Швы не должны пересекаться.
  • Четкая диагональ – оригинальный рисунок ткани, который сложно спутать с чем то еще.
  • Молния. Фирма, которая изготавливает для бренда застежки-молнии называется YKK и такая надпись должна быть на изделии. (Надпись Levi’s на собачке не обязательна – на некоторых моделях есть, на некоторых нет)
Молния на джинсах - Внешний вид оригинальной собачки Левис
  • Оригинальные заклепки, на которых должно быть обязательно выбито название бренда и номер модели.

Строка на внутренней стороне джинсов от леви штрауса

  • Таб – красный флажок, который пришивается к правому заднему карману. На табе должно быть вышито название бренда белыми нитками – четко и ровно.
Таб - красный шлажок с вышитыми буквами Leviis
  • Этикетка на внутренней стороне джинс, как признак качества. Этикетка должна быть пришита прочно, ее можно использовать как крепление джинсов для того чтобы повесить на вешалку или крючок.

Левайс (LEVI'S) Печать на внутренней стороне карманов и крючок - вешалка

  • На мешковине кармана есть читабельная печать с надписью This a pair of Levi's (правда не на всех моделях) – это также признак оригинальности джинсов от Levi's.

  Теперь вы точно знаете какие особенности присущи настоящим джинсам Levi's и можете смело ехать в Мануфактуры, чтобы приобрести оригинальную пару с приятным сбережениям - ведь сам формат аутлет городка предусматривает большие скидки на коллекции прошлых сезонов от мировых брендов.

Левайс Киев - Купить джинсы Levis в бутике со скидкой- Мануфактура

  Еще более подробную информацию о марке Levi's® и о товарах, представленных в бутике, Вы найдете на сайте: www.levi.com 

Бутик 38
(044) 200 98 37

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов