Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > OSTRIV
brand

OSTRIV

Брендовая одежда, обувь и аксессуары с интеллектом и собственной историей – именно так можно отрекомендовать товары, которые предлагает приобрести мультибрендовый бутик Ostriv.

Свое название магазин получил не только потому, что впервые он был открыт в Киеве на Русановском острове, но и потому, что он является настоящим островком сокровищ, ведь львиная доля продаж – это брендовые вещи, о которых еще недавно украинец мог только мечтать.

Получите максимум удовольствия от шопинга

В народе существует мнение, что купить одежду с фирменными бирочками можно лишь заграницей или же через интернет-магазины, но в результате доставки итоговая стоимость многих разочаровывает. Именно поэтому был создан уникальный остров, где мужчины и женщины могут создать поистине индивидуальные брендовые образы и при этом сэкономить.

Уже 5 лет, как Ostriv радует своих клиентов, с каждым годом команда растет, развивается и достигает новых целей. Одним из достижений стало открытие магазина в аутлет-городке «Мануфактура» в Киеве, где целых 124 квадратных метра наполнены модой и стилем. В магазине аутлета насчитывается более 100 брендов, и появляются новые, при этом всем, бутик не теряет свой козырь – эксклюзивность. Здесь мужчины, женщины и дети найдут для себя что-то особенное, а также смогут приобрести одежду со скидками, достигающими 70%.

И это не просто элементы гардероба, это шикарные образы от:

  • Barbour – британского бренда, в который одевается вся королевская семья;
  • Ferrante – Итальянской фирмы, за плечами которой более полувека опыта в пошиве трикотажа;
  • Fracap – обувное искусство прочности и нарядности для ваших ножек;
  • New Balance – фирмы легендарной обуви из США;
  • Robert Friedman – рубашек, сочетающих американский вкус и итальянский темперамент;
  • Edwin – японского бренда ремней и аксессуаров.

Filson, Fjallraven, Nigel Cabourn, Holland&Holland, Aigle и Pointer отлично дополняют изысканную подборку именитых торговых марок. Но главным поводом для гордости является первое в Украине представление бренда Woolrich.

Разрушайте стереотипы вместе с нами

По словам создателей магазина, они пришли на украинский рынок, чтобы разрушить все его привычные стереотипы, касающиеся одежды. Они стремятся привить отечественному потребителю культуру европейских ценностей и найти к каждому посетителю индивидуальный подход. Более того, в процессе подбора брендовых товаров менеджеры Острова руководствуются не принципом «это модно, а это нет», наоборот, они со всех сил пытаются отучить своих клиентов носить вещи, которые навязали глянцевые журналы.

Ostriv – это место с особенной атмосферой, где действуют скидки на одежду, обувь и аксессуары, которые мы любим. Это товары для жизни – практичные, стильные и комфортные.

Каждый, привезенный для реализации наряд был отобран не с целью заполнить полки, он прошел скрупулезный отбор, ведь Ostriv – это гурман изысканных образов, а не оптовый закупщик. Наши предложения не имеют срока годности, ведь уже прошли испытание временем и любовью почитателей.

Весь персонал, который работает в наших бутиках проходит тщательный отбор на предмет понимания того, что нужно клиенту. Поэтому наши консультанты это профессионалы, которые всегда готовы помочь, подсказать и проконсультировать в выборе обновок, они с первого взгляда могут определить, какой ансамбль подходит именно вам. Наша цель, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам снова, где мы будем вас радостно ждать.

https://ostriv.ua 

Бутик 11
(044) 200 97 73

Самая долгожданная Распродажа года - Black Friday в Mania Outlet!

Больше покупаешь, меньше платишь!

BLACK WEEKEND в Makmar Dress Studio!