Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Бренды > Patrizia Pepe
brand

Patrizia Pepe

Patrizia Pepe - это свежий взгляд на повседневный гардероб. Бренд придерживается принципа total look, который открывает для модниц безграничные возможности. Более того, покупая брендовую одежду от Patrizia Pepe, женщины приобретают чувственность, элегантность, женственность, качество, изысканность, инновации, итальянский стиль, универсальность, утонченность, актуальность, эмоции и вдохновение.

Краткий экскурс в историю бренда Patrizia Pepe

Бренд Patrizia Pepe зародился во Флоренции в 1993 году, благодаря любви к своему делу дизайнера Патриции Бамби и предпринимательскому духу Генерального директора Клаудио Оррея. Марка быстро завоевала сердца модников по всему миру, благодаря созданию оригинальных культовых вещей, которые с годами не только не теряют свою актуальность, но и любовь к ним становиться все больше.

Создатели бренда всегда чутки к требованиям своих клиентов, поэтому они постоянно дополняют и обогащают свое предложение. В 2005 году Patrizia Pepe выпускает первую мужскую коллекцию, а через два года — линию для девочек. Для Patrizia Pepe 2011 год знаменуется появлением пляжной одежды, а в январе 2014 года дебютирует линия аксессуаров.

Перчинка в мире моды

Характерный стиль марки — ироничная элегантность: микс расслабленного casual с классическими линиями, оригинальные цветовые и фактурные сочетания, многослойность и вместе с тем практичность. В качестве декора используется вышивка, декоративная отстрочка, принты, фактурная вязка. Аппликации и пайетки соседствуют с атласом, создавая провокационные и притягательные образы. Название бренда содержит слово «Pepe», которое переводится с итальянского языка как «перец», что полностью отражает концепцию бренда — создание «острых» и неординарных вещей. Эта перчинка позволяет женщинам выражать свою индивидуальность, при этом сочетая практичность для повседневных вещей и гламурность для особых случаев. Все это также достигается благодаря утонченному минимализму форм и пристальному вниманию к деталям.

Одежда Patrizia Pepe в аутлет-городке «Мануфактура»

С открытием нового бутика Patrizia Pepe в аутлет-городке «Мануфактура» в Киеве, всемирно известные бренды стали еще доступнее для всех столичных модников и модниц. Здесь и мужчины и женщины смогут пополнить свой гардероб брендовыми новинками с непревзойденным сочетанием стиля и комфорта. Также с открытием нового аутлет-магазина у покупателей появилась отличная возможность купить одежду, обувь и аксессуары со скидками до 70%.

Кроме того, в бутике Patrizia Pepe современные модницы найдут широкий выбор трендовых новинок брендовой одежды и не спешащие выходить из моды вещи от всеми любимых и известных брендов: See by Chloe, M Missoni, LiuJo, (nude), Atos Lombardini.

В аутлет-городке «Мануфактура» вы сможете не только обновить свой гардероб стильными вещами от Patrizia Pepe, но и в полной мере насладиться шопингом, посетив уютные ресторанчики, кафе и кондитерские.

Приходите к нам на шопинг, чтобы отдохнуть и душой и телом!

Бутик 91
(066)0472617, (097)4259831

Самая долгожданная Распродажа года - Black Friday в Mania Outlet!

Больше покупаешь, меньше платишь!

BLACK WEEKEND в Makmar Dress Studio!