Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Брендовая одежда для мужчин

Брендовая одежда для мужчин

28 Августа 2015

brands for man

Очень часто люди ассоциируют брендовую одежду с чем-то дорогим, уникальным, элитным. Это не совсем так. Бренд – это специальный логотип или лейбл известной продукции. Ею могут стать определенные линии парфюмерии, обуви, украшений, одежды. Брендовая одежда может выпускаться целой серией, а может быть эксклюзивной и штучной. Ее цена также условна. Брендовая одежда всегда отличается хорошим качеством.

Зачем мужчинам брендовая одежда?

По большей части брендовая одежда привлекает женщин, нежели мужчин. Однако мужчинам не следует пренебрегать брендовой одеждой по нескольким причинам:

1. Оригинальность. На разработку линии брендовой одежды у дизайнеров может уйти не один месяц. Их идеи всегда креативны, поэтому такая одежда выделяет мужчину из массы людей.

3.Натуральность. При разработке брендовой одежды используются качественные материалы, будь это шерсть, мех, кожа или кашемир. Такая одежда долго не потеряет вид.

4.Универсальность. Дизайнеры брендовой одежды не подгоняют размеры и модели под определенные стандарты. Наоборот, существуют специальные линии одежды для полных или худых, высоких или низких людей.

5.Комфорт. Конечно, многие скажут, что им удобно и в обычной одежде. Однако брендовая одежда демонстрирует вкус мужчины, а также подчеркивает его индивидуальность.

Бренды для мужчин

man`s brands

Брендовую одежду можно приобрести в аутлет-городке «Мануфактура». Мужчинам предлагается приобрести одежду в следующих бутиках:

  • Arber. Данный бренд предлагает классическую одежду – модели костюма и брюк.
  • Brunello Cucinelli. Итальянская одежда из кашемира, спортивная одежда.
  • Garcia Jeans. Бренд предлагает джинсовую продукцию любых моделей.
  • LAGERFELD. Представляет интересные модели практичной и в то же время стильной одежды.
  • Roy Robson. Предлагает современную одежду делового стиля.
  • Paul&Shark – это стиль выходного дня, независимо от того, где вы предпочитаете проводить свои выходные: на лесной прогулке, на море или на удобном диванчике в ресторане. С поло, футболками и аксессуарами от Paul Shark,  любое времяпровождение станет стильным.

А в мультибрендовых бутиках аутлет-городка «Мануфактура», таких как Charisma, Cult Fashion и Domino for Men каждый мужчина сможет найти многие другие марки брендовой одежды. Брендовая одежда – это выбор мужчины, которому важно, как он выглядит.

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов