Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Когда стиль превыше всего

Когда стиль превыше всего

28 Августа 2015

Многолетние толкования о моде привели человечество к пониманию того, что иметь собственный стиль - это залог успеха. Успех проявляется тогда, когда вы уверенно идете по жизни, знаете, чего хотите, и получаете это. Что может придать большую уверенность в себе, чем ваш внешний вид, ваш персонально составленный образ, имидж, указывающий на вашу индивидуальность.

Бренды как часть жизни

Не верьте тем, кто скажет, что одежда не играет роли в восприятии человека обществом. На самом деле есть большая разница в том, чтобы купить брендовое платье или похожую, но менее качественную копию. Многие уже давно осознали все преимущества покупки модных брендовых вещей.  Они отличаются от подделок:

  • качеством тканей
  •  лучшим выполнением отделочных работ
  • правильностью силуэта
  • соответствуют мировым стандартам легкой промышленности

 Помимо очевидных технических преимуществ брендовые вещи бывают наделены авторской подписью в виде имени дизайнера на бирке изделия. При покупке платья от известной торговой марки можно не сомневаться в том, что эта вещь оставляет после себя шлейф в виде завистливых взглядов со стороны ценителей и обожателей моды. Приятно осознавать, что являешься частью мира моды.

Платья как символ женственности

Женщины и модные платья в сумме дают идеальный союз. Существует несколько видов платьев, которые нужно уметь правильно преподнести и одевать по назначению. Так, например, коктейльные платья надевают на вечеринки, дни рождения, вечерние – в театр или на романтический ужин, легкие сарафаны – для прогулок по жаркому городу, строгие платья-футляры – на работу в офис и на деловые встречи. Стилистика платьев тоже весьма разнообразна: начиная от игривого бэби-долл и заканчивая макси платьем А-силуэта. Создавая себе образ перед выходом из дома нужно учесть ряд факторов при выборе платья. Ведь, нет ничего красивее, чем правильно подобранное платье, идеально сидящее на женской фигуре.

Модный привкус Италии

Милан – это город, который давно завоевал звание «столица моды». Все мы знаем именитых дизайнеров, представляющих страну на мировых подиумах, более того, довольно много девушек хотят носить итальянские платья, к которым приложил руку один из них, будь то Валентино Гаравани, Джорджио Армани или Николя Труссарди. Каждый из них внес большой вклад в мир моды и сделал Милан мировым храмом модного движения.

Модный шопинг

Благодаря развитию инфраструктуры городов, увеличению количества почитателей моды и приверженцев модных тенденций, мы стали свидетелями появления массы торговых центров и бутиков, в которых среди прочего множества одежды можно и модные платья купить на любой вкус и подобрать нужные аксессуары. В торговых центрах, как правило, еще и представлен ряд развлечений, чтобы не дать заскучать ни вашему ребенку, ни мужу, пока вы будете неспешно разглядывать витрины, и примерять будущие обновки.

Но самым подходящим для модного променада, цель которого - покупки новых брендовых вещей, местом для  модников и модниц всей страны стал Первый аутлет-городок «Мануфактура». Он поражает своей площадью и товарным наполнением – в городке представлены известнейшие марки одежды и обуви для всей семьи, к тому же с постоянно действующими скидками.

Продуманность до мелочей этого модного местечка заставляет приходить туда снова и снова, причем не только  в одиночку или с подругами, но и целыми семьями.

 

 

 

 

Утепляемся!

Charisma -15%!

Только в Ostriv outlet джинсы Sugar Cane со скидкой -70%!