Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Одежда ведущих брендов по доступной цене

Одежда ведущих брендов по доступной цене

28 Августа 2015


Manufactura

Брендовая одежда — это не синоним сверхвысоких цен. В первую очередь это показатель хорошего вкуса владельца фирменных вещей, его стремления подчеркнуть свою индивидуальность. Модные бренды и брендовые вещи отличаются, прежде всего, своим качественным кроем, благодаря которому одежда выглядит пошитой словно по индивидуальному заказу. Также брендовые платья шьются из дорогих тканей, которые легко драпируются и поддерживают заданную форму. Кроме того, знаменитые бренды сами задают модные направления и стили, поэтому вещи в фирменных стоках никогда не будут устаревшими и немодными. 

Любой человек, будь то друг, коллега или родственник, сразу же отличит невооруженным глазом: фирменное перед ним изделие или нет. Для тех, кто хочет всегда производить на окружающих впечатление и демонстрировать элегантность даже в повседневной одежде, стоит одеваться преимущественно в фирменных магазинах.

Покупка в аутлете — защита от подделок

 

Одежду известных брендов начинают подделывать все чаще и чаще. Даже если вы придете в фирменный бутик или магазин, то вероятность получения на руки дешевой подделки всегда остается. Если вы хотите покупать только оригинальные вещи по сниженным ценам, стоит зайти в специальные аулет-центры или аутлет-магазины. В Украине брендовую одежду можно приобрести, к примеру, в первом аутлет-городке «Мануфактура».

Брендовая одежда по сниженным ценам

Качественную брендовую одежду в Киеве в «Мануфактуре» можно купить со скидкой от 30 и до 70% от первоначальной цены. В отдельные сезоны на некоторые модели скидка доходит до 90%. Такое снижение цены обусловлено тем, что после окончания первого сезона хранения одежды в магазине ее распродают по сниженным ценам. Но мода, несмотря на свою скоротечность, устанавливается, как правило, не на три месяца, а на полгода, или даже год. Некоторые модные тренды задаются вообще на несколько лет, как например зауженные джинсы, или модный тренд — платья беби-долл или платье-бюстье. Потому, покупая вещи в аутлет-магазинах, вы существенно сэкономите свой бюджет. А сэкономленные деньги можно тут же потратить на изящные аксессуары или другие необходимые детали гардероба. То есть, одеваясь в специализированных центрах, таких, как «Мануфактура», вы фактически купите две вещи по цене одной.

Коллекции мировых брендов в одном месте

Kolekcii brondov

Покупка новой одежды — это всегда залог хорошего приподнятого настроения и предвкушения новых событий в жизни. Примеряя фирменные вещи, мы представляем себе сразу же куда наденем тот или иной наряд, платье, блузку, туфли. Чтобы создать стильный образ, как женский, так и мужской, необходимо гармоничное сочетание одежды, обуви и аксессуаров. И если все необходимые фирменные магазины находятся в одном месте, даруя возможность широкого выбора из представленных моделей, то шоппинг становится вдвойне интересней и увлекательней. Сочетая необходимые покупки одежды с приятным времяпрепровождением в красивом благоустроенном месте, покупатели получают массу приятных впечатлений. Шоппинг в таких центрах, как «Мануфактура», превращается в настоящий отдых и развлечение. Впечатляющий эффект производят одни только названия представленных там популярных брендов одежды: Lagerfeld, Guess, Baldinini, Liu Jo, Brunello Cucinelli, Pal Zileri, Coccinelle, Kimberlі, Ralpf Lauren, Dsquared2, Paul Smith, Casadei, John Richmond, Trussardi и многие другие.

Для поклонников повседневного стиля casual в аутлет-городке представлен известный бренд одежды Lacoste.

manufactura lacoste

Согреваемся вместе с Mania Outlet!

Больше покупаешь, меньше платишь!

Эксклюзивное предложение в Charisma!