Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Одежда со скидкой – выгодная экономия

Одежда со скидкой – выгодная экономия

28 Августа 2015

Новые коллекции одежды и обуви знаменитые бренды выпускают каждый сезон. Но что магазинам делать с вещами из старых, оставшихся на складе коллекций? Есть несколько возможностей решить эту задачу:

  • Одежда со скидкой. Чаще всего магазины прибегают именно к этому маркетинговому ходу. За несколько недель до окончания сезона заведения снижают стоимость товара. Причем начинают они с минимальной скидки в 5-10%. Если вещи, на которые была объявлена скидка, так и не были куплены  в течение определенного времени, то они отвозятся на склад.
  • Супер скидки – их магазины объявляют при продажах коллекций прошлых сезонов. Продавец желает вернуть вложенные средства и зачастую ставит цену даже ниже себестоимости предлагаемого товара.
  • Акции. Еще один маркетинговый прием, при котором акционные вещи дополняются какими-либо сопутствующими изделиями. Например, если речь идет о дубленке, то к ней в подарок могут предложить средство для чистки или водоотталкивающий аэрозоль.

Приобретение одежды и обуви со скидкой – это возможность хорошо сэкономить на покупке качественных и модных вещей, которые еще долго останутся в тренде.

Когда  лучше «ловить» скидки на одежду и обувь

Обычно продавцы-консультанты предупреждают покупателей, где именно развешаны вещи, продаваемые по сниженной цене. Нужно учесть, что акции в магазинах Киева могут быть приурочены к определенным праздничным дням, например, Рождеству, 8 Марта, 23 Февраля. В такие дни скидки могут достигать 20-30% от начальной стоимости. Причем по привлекательной цене в определенные дни предлагаются только линейки женской, либо мужской или детской одежды. Очень редко скидки касаются всех категорий товаров, вплоть до аксессуаров. Такое привлекательное предложение обычно приурочено ко дню открытия магазина или государственным праздникам.

Где покупать брендовую одежду со скидкой

Бутики с хорошей репутацией никогда не станут экономить и предлагать залежавшийся товар по высокой цене. Чтобы найти выгодные скидки в магазинах Киева совсем необязательно тратить время на поездки по заведениям, обзванивать их. Достаточно наведаться в крупные торговые центры, где сосредоточено множество брендовых магазинов. Например,  аутлет-городок «Мануфактура», где посетители могут быстро сориентироваться в том, какие именно акицонные предложения действуют в настоящий момент в расположенных там брендовых бутиках. Здесь представлены такие известные бренды, как:

  • Pal Zileri;
  • Trussardi;
  • Gino Rossi и Emanuele Gelmetti;
  • Paul & Shark!;
  • KIMBERLI и многие другие.

Внимание – первой цене товара

Основное правило шопинга в магазинах с действующими акциями состоит в том, что нужно точно знать первоначальную цену на предлагаемую одежду или обувь. Кажущиеся выгодными скидки в Киеве на самом деле таковыми могут и не являться. Наиболее распространенное маркетинговое мошенничество состоит в том, что на ценниках изменяется цена с увеличением на 10-20%, а затем она оттуда отнимается. Поэтому полностью доверять следует только проверенным временем магазинам, имеющим безупречную репутацию, например, аутлет-городку «Мануфактура», который пользуется у покупателей популярностью.

Причина скидки – уценка или дефект

Если знаменитые бренды могут позволить себе предлагать коллекции прошлых сезонов со значительным снижением цены, то от малоизвестных производителей такого подхода ожидать, как правило, не приходится. В некоторых магазинах одежды со скидкой предлагают вещи, имеющие определенные дефекты. Поэтому прежде чем приобрести одежду или обувь со скидкой необходимо ее тщательно осмотреть на наличие потертостей, пятен, разрыва швов.

 

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов