Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Брендовый гардероб – первый признак отменного вкуса

Брендовый гардероб – первый признак отменного вкуса

28 Августа 2015

Каждая женщина, независимо от возраста, национальности или предпочтений в одежде, всегда стремится выглядеть привлекательно. В современном мире большое внимание уделяется бренду. Именно качественные брендовые элементы гардероба создают имидж женщины, повышают ее самооценку, подчеркивают достоинства и являются неопровержимым доказательством соответствия высокому статусу. Надев новые туфельки от Gino Rossi, неописуемо элегантное платье от Guess и прихватив сумочку от Coccinelle, женщина способна произвести фурор даже в самых искушенных элитными благами кругах.

 

Какими же преимуществами обладает фирменная одежда и аксессуары?

  1. Качество. Материалы, из которых изготавливается брендовая продукция, проходят строжайший контроль качества. Современные дизайнеры предпочитают работать исключительно с натуральными тканями, а для обуви и сумок отбирается только высококачественная кожа. Проверке подвергаются и все этапы производства от моделирования до последнего стежка. Такое изделие сохраняет свой первозданный вид не один сезон, не теряя при этом своей практичности.
  2. Комфорт. После долгой и кропотливой работы  дизайнерское творение представляет собой идеальный баланс красоты и комфорта в использовании. Даже самые смелые и экстравагантные наряды «садятся» по фигуре и не сковывают своего обладателя.
  3. Тренд. Каждая выпущенная модным домом коллекция не теряет своей актуальности еще долгое время. Приобретая брендовую одежду, обувь или аксессуары легко оставаться стильной на протяжении нескольких сезонов.

Какова цена моды?

Зачастую изделия известных марок стоят очень дорого. Стоимость брендового белья, сумки, обуви, аксессуары может достигать нескольких тысяч долларов США. И, в большинстве случаев, качество изделия и удовлетворение от покупки оправдывают любой ценник.

Не всегда для того, чтобы порадовать себя эксклюзивным шоппингом, необходимо отправляться в шоппинг-туры по Европе и США. Аутлет-городок «Мануфактура» способен удовлетворить желания самых притязательных модниц, сэкономив при этом значительную часть финансовых ресурсов.

Утепляемся!

Charisma -15%!

Только в Ostriv outlet джинсы Sugar Cane со скидкой -70%!