Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Что нужно знать о брендовой одежде?

Что нужно знать о брендовой одежде?

28 Августа 2015

Для всех людей важно хорошо выглядеть, и одежда является одним из главных инструментов самовыражения и представления себя обществу. Мы часто слышим слова «бренд», «брендовая одежда», но многим это кажется чем-то запредельно дорогим и, следовательно, недоступным. Что такое брендовая одежда на самом деле, и что следует знать о ней при покупке?

Брендовая одежда

Брендовая одежда – это одежда, выпускаемая под определенным логотипом или маркой. Брендовая одежда определенной марки может выпускаться несколькими сериями: для детей, для женщин, для мужчин. Каждая марка имеет свой неповторимый, ни на кого не похожий стиль и выпускает одежду несколько раз в год – каждый сезон.

Брендовая одежда рассчитана не только на людей с высокими доходами: она производится для всех категорий покупателей. Брендовая одежда отличается высоким качеством, оригинальным стилем, словом, всем тем, что поможет человеку, купившему такую одежду, выгодно выделиться из толпы

Брендовую одежду можно приобрести в столицах мировой моды – Париже, Лондоне, Нью-Йорке. Киевлянам и гостям столицы проще  - они могут воспользоваться услугами аутлет-городка «Мануфактура», где сосредоточены бутики самых известных брендов.

Брендовая одежда для мужчин

Мужчины меньше подвержены влиянию моды, нежели женщины. Но мужчинам необходимо выглядеть хорошо и аккуратно. Лучше всего выбирать именно брендированную одежду.

  • Во-первых, мужчины, как правило, не слишком любят шоппинг: бегать по магазинам в поисках новой вещи, а затем проводить кучу времени в примерочной – это не для них. А брендовую одежду для мужчин, сделанную из качественных материалов, можно носить долго: она не потеряет цвет и форму. Походы в магазины будут намного реже, и не придется посещать множество бутиков в поисках необходимой вещи – можно пользоваться продукцией одного бренда. К тому же, бренды предусматривают классические модели, которые всегда будут в моде.
  • Во-вторых, брендовая качественная одежда выглядит элегантно и презентабельно. Если мужчина работает в серьезной организации, то его внешний вид просто обязывает приобрести солидный деловой костюм. Такая одежда будет служить «визитной карточкой» ее владельцу.
  • В-третьих, брендовая одежда для мужчин эксклюзивна. Каждая модель обуви, костюма или любой другой вещи обладает особой уникальностью. Она подчеркивает индивидуальность человека.

Брендовая одежда для женщин

Женщины всегда стараются одеваться со вкусом. Но каждая женщина знает, что дешевая, купленная на рынке одежда смотрится зачастую некрасиво и убого. Именно поэтому лучше выбрать качественную продукцию известных брендов.

  • Брендовая одежда способна скрыть недостатки и несовершенства фигуры. Она может быть свободного кроя или прилегать к телу. Качественная ткань не растягивается, не теряет формы и сохраняет первоначальный вид вещи долгое время со дня покупки.
  • Брендовая одежда выгодна. Покупать качественную одежду для женщин в бутиках можно по доступной цене, хотя зачастую она выше, чем на одежду широкого потребления. Однако не стоит забывать о скидках и распродажах, где можно приобрести одежду с меньшими затратами. А что еще нужно настоящей женщине, любящей красиво одеваться?
  • Брендовая одежда эксклюзивна. Какой женщине захочется прийти на вечеринку и увидеть свою подругу в таком же самом платье? Одежда высококлассной марки выпускает немного одинаковых моделей, поэтому можно создать свой неповторимый стиль.

 Одежда-сток – что это?

В последнее время мы часто слышим сочетание «одежда-сток». В стоковые магазины попадает брендовая одежда из некоторых коллекций, которую не удалось реализовать в бутике.

Бренды никогда не прекращают своей работы, отправляя на продажу коллекцию за коллекцией. Полностью товар не продается, а отправлять его пылиться на склад  - нерационально. Поэтому именитые компании создаютспециальные магазины для продажи стоковой одежды, где брендовые вещи можно купить по сниженной цене. Качество одежды-сток ничуть не хуже одежды, продающейся в магазинах.

Стоковые магазины постоянно пополняются новинками, а также занимаются оптовой продажей. Покупка одежды-сток – это выгодное предложение для тех, кто разбирается в одежде.

 

Согреваемся вместе с Mania Outlet!

Больше покупаешь, меньше платишь!

Эксклюзивное предложение в Charisma!