Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Шопинг на распродаже

Шопинг на распродаже

23 Сентября 2016

Шопинг – это неотъемлемая часть жизни каждой девушки. А шопинг со скидками – это еще и существенная экономия семейного бюджета. Возможность приобрести модную вещицу со скидкой не упустит ни одна женщина.  Именно поэтому волшебное слово распродажа так будоражит умы и побуждает к покупке.

Распродажи – это  прекрасная возможность приобрести вещи по сниженной стоимости. Уценка совсем не говорит о том, что товар будет плохого качества, просто он не нашел своего покупателя за отведенное для этого время. Благодаря этому мы получаем возможность приобретать товары по приятным ценам на распродаже одежды или аксессуаров.

 

Виды распродаж

Сезонная – это, как правило, распродажа одежды или обуви в связи с завершением сезона. Например, распродажа зимней обуви весной позволяет купить качественные сапоги практически по себестоимости.

Праздничная – скидки на определенные товары приурочены к какому-либо празднику. Например, к 8 марта организуется распродажа женской одежды, украшений, а к 23 февраля – распродажа мужской одежды и аксессуаров.

Компенсационная – сбыт товаров, не нашедших своего покупателя из-за ошибок в ценообразовании, количестве закупок, других непредвиденных обстоятельств (например, в дождливое лето залежатся на полках косметика от загара).

Распродажи в магазинах

Большие скидки делают по тем или иным поводам как мелкие магазинчики, так и крупные брендовые бутики. Такие акции организуются с целью улучшения имиджа и привлечения новых клиентов.

Купонная распродажа

Часто распродажи осуществляются  через специальные скидочные купоны, распространяемые в интернете. Существует большое количество сайтов по продаже купонов, покупая который, вы приобретаете право на покупку товаров и услуг с большими скидками – до 90%. Такие скидки делаются, как правило, с целью продвижения продукции и составления клиентской базы.

Аутлет-распродажа

Такое направление появилось в США и быстро набрало популярность в европейских странах. В Испании, Франции, Германии и других странах появляются целые города скидок, куда свозятся стоковые товары со всей страны. Часто скидки могут превышать 70% и товар уходит по себестоимости.

Распродажи в Киеве после открытия аутлет-городка «Мануфактура» теперь также концентрируются в одном месте. Здесь можно приобрести стоковые товары различных брендов, от экономичных, до дорогих европейских. Это крупнейшая в стране распродажа брендовой одежды – Lacoste, Marc Cain, Fellini, Pal Zileri и другие мировые бренды имеют здесь свои бутики.

Прекрасная половина человечества будет в восторге, посетив распродажу сумок. Здесь найдутся сумочки и портмоне на любой, даже самый взыскательный вкус. Скидки позволят купить кожаную сумочку с известным лейблом по смешным ценам.

Заботливым мамочкам в аутлет-городке будет интересна распродажа детской одежды. Покупка товаров для детей со скидкой особенно актуальна в условиях, когда ребенок быстро растет, меняются его размер и потребности.

 

Причины распродаж

Список причин реализации товаров с большими скидками достаточно широк и многообразен. Чаще всего магазин или фирма ставит одновременно несколько целей:

  • привлечение клиентов;

  • стимулирование спроса;

  • сток старых коллекций;

  • освобождение складов от залежавшегося товара;

  • ликвидация или реорганизация магазина.

Благодаря этому, мы имеем возможность совершать покупки с большими скидками,  посещая разнообразные распродажи. Киев, как и любой другой европейский город, не является исключением.  Мы экономим еще и время, посещая аутлет, потому что  это крупнейшая в стране распродажа. Киев, в котором концентрируются все мировые бренды, предлагает широчайшие возможности для качественного и экономичного шопинга.

Утепляемся!

Charisma -15%!

Только в Ostriv outlet джинсы Sugar Cane со скидкой -70%!