Первый аутлет-городок в Украине

Постоянные скидки до 70%

Мануфактура > Статьи > Успевай за модой с одеждой известных брендов

Успевай за модой с одеждой известных брендов

28 Августа 2015

Ах, мода, мода! До чего эта «дама» капризна и своенравна! Она никого не оставляет равнодушным. На нее ориентируются люди разных возрастов, ведь еще в детстве нам прививают понятия о вкусе, стиле и красоте. Сегодня легко следовать моде. Телевидение, глянцевые издания и сайты, посвященные моде, рассказывают о  множестве брендов, вещи которых актуальны, доступны и отличаются высоким качеством. Украинцам  больше импонирует одежда из Европы, нежели товары из Китая или Турции, изготовленные из дешевой синтетики, имеющие нелепый крой и кричащие расцветки.

Преимущества брендовой одежды

Вокруг одежды известных марок сложился стереотип дорогих изделий. И с этим нужно считаться. Ведь при пошиве вещей используются особые технологии, а каждый этап производства сопровождается тщательным контролем. Это касается как выбора тканей, так и качества строчки.

Создавая новые коллекции, именитые дизайнеры используют только высококачественные ткани, в основном натурального происхождения, которые отличаются своей практичностью и комфортностью в носке. Немаловажно и то, что для работы в модных домах, привлекают мастеров только высокого уровня. Все эти факторы делают покупку брендовой одежды достойным приобретением, о котором не приходится сожалеть. Такие вещи имеют великолепный крой, идеально сшиты и служат не один год.

Модные бренды одежды принято разделять на две категории  ̶ элитарные и коммерческие

·         Коммерческие бренды придерживаются тех же тенденций, что и крупные дома моды. Эти изделия имеют хорошее качество, доступную стоимость и ориентированы на массового потребителя. Такие вещи шьют на фабриках азиатских стран, чем объясняется их низкая себестоимость.

·         Элитарные бренды - это коллекции всемирно известных дизайнеров с большой историей (Chanel, Gucci, Giorgio Armani, Dior). Такая одежда имеет высочайшее качество и соответствующую стоимость. Как правило, их приобретают состоятельные публичные люди (киноактеры, политики и пр.).

Особенности некоторых зарубежных марок одежды

 Одежда из Германии славится безупречными линиями, великолепной «посадкой» и элегантностью. Комфортные и удобные вещи удачно скрывают недостатки фигуры, подчеркивают достоинства, создают стильный, гармоничный и привлекательный образ. Наиболее известные в Украине марки: NewYorker, Puma, Marc O’Polo.

 Итальянская одежда ценится за высокое качество, практичность и долговечность. Она является идеальным вариантом для людей, у которых в приоритете комфорт и индивидуальность. Каждая коллекция создается по выверенным лекалам с учетом многовековых традиций. Ведь итальянские дизайнеры не просто следуют моде, они сами ее создают. Одежда и Италии представлена марками: Armani, Dolce & Gabbana, Diesel, Prada,Versace.

 Американская одежда известна брендами Rebel Spirit, Gap, Banana Republic, Old Navy. Если французские дизайнеры предлагают элегантность и романтику, английские - строгость и чопорность, то Америка демонстрирует свою любовь к свободе и активному образу жизни. Вот почему фирменные каталоги, сайты моды и аутлет-городки, наподобие того, что недавно открылся под названием «Мануфактура», предлагают огромный выбор джинсов, футболок, бейсболок, курток и брюк из Америки. Здесь не встретишь унылых расцветок, даже в деловой одежде предпочтение отдано насыщенным, броским или светлым тонам.

 Корейская одежда отличается самобытностью и до недавнего времени о ней почти ничего не знали. Сегодняшняя Корея имеет мощную текстильную промышленность и находится в авангарде мировой моды. К особенностям корейской одежды относится использование натуральных тканей, высокое качество исполнения, умеренная стоимость и большое разнообразие интересных моделей.

Популярные торговые марки: NAK Claccic, Bean Pole, LANSMERE.

 Одежда всемирно известных торговых марок является неотъемлемой частью успешного человека. Одеваться модно, красиво и стильно,  значит заботиться о своем имидже. 

Встречайте Ukrainian Megastore F'91!

-70% на VALENTINO и MARNI

Скидка -80% на весенне-летнюю коллекцию прошлогодних сезонов